A pesar de que el desconfinamiento ha comenzado, todavía habrá que pasar más tiempo en casa, y nosotros tenemos una nueva propuesta: ¡ha llegado el momento de demostrar la habilidad que habéis adquirido en la cocina durante el confinamiento!

I. CONCURSO DE PINTXOS DIGITAL DE AMEZKETA

Los participantes enviarán dos fotografías de un pintxo casero a la dirección de correo electrónico gazteria@amezketa.eus . En una foto aparecerá el propietario del pintxo con el plato en la mano. En la otra foto sólo el pintxo.
El plazo para enviar las fotografías será del 12 al 17 de mayo, ambos inclusive.
Las fotos del pintxo de los participantes serán expuestas en la cuenta de Facebook del Ayuntamiento el 18 de mayo, sin especificar a quién pertenece cada pintxo.
Se entregarán dos premios:

-Premio del Jurado: el jurado decidirá el 20 de mayo. El jurado, compuesto por el concejal de cultura y el técnico de juventud, valorará tres áreas: el aspecto, la originalidad y la elaboración.
– Premio del Público: el 20 de abril, a la una del mediodía, el pincho de la foto con más «me gusta» de Facebook será el ganador del premio del público.

El 21 de mayo daremos a conocer los nombres de los 2 ganadores a través de la APP municipal, Facebook y Whatsapp.
Los premios consistirán en lotes de productos de los productores de Amezketa:

Premio del Jurado:

– Lote de 3 KG de carne de cerdo de Argaia Goena.

– EguzkiLeire gozoak.

– Queso Oteiza Goikoa.

– 2 kg de alubia de Nerea Roteta.

Premio del Público:

– Lote de productos de la quesería Larte (queso azul, queso chapa, jabalí chorizo, mermelada de pimiento)

– Pan EguzkiLeire.

– Queso Oteiza Goikoa.

– 2 kg de alubia de Nerea Roteta.

 

BALDINTZAK ETA SARIAK